Выставка «Автомобиль на ладони»

avtomobil_na_ladoniС 19 сентября по 24 октября на территории Сити-парка «Град» пройдет выставка «Автомобиль на ладони».

Организатор – межрегиональная общественная организация «Возрождение традиций православной культуры «Благовест-Экспо» совместно с областным центром технического творчества учащихся. Генеральный партнер мероприятия ООО «ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ».

Выставка «Автомобиль на ладони» знакомит с историей развития автомобильной промышленности России  и других стран через уникальные коллекции моделей: копии  отечественных  и зарубежных производителей. На выставке представлены наиболее яркие интересные  и знаменитые  модели-копии от самобеглых колясок до современных. Более полутора тысяч коллекционных моделей авто в классическом масштабе 1:43: уникальные ручной работы, серийные заводские. Рекламные плакаты  – от дореволюционных до современных,  значки, марки – на всех красуется «Его Величество Автомобиль».

Каждый раздел представляет продукцию  автомобильных заводов с 1910 года по настоящее время. Отдельный стенд посвящён специальным автомобилям, находившимся на службе в ОРУД, ГАИ и ГИБДД.

Ежедневно, с 19 сентября по 24 октября, будут организованны увлекательные экскурсии по выставке в сопровождении профессионального гида, в 12.00, 14.00, 16.00 и 18.00 часов.