Программа выставки

Деловая программа выставки индустрии питания и гостеприимства
«EXPO FOOD SHOW»
25-26 апреля 2017 г.
25 апреля
Время проведения Мероприятие Информация о мероприятии
10:00–18:00
Зал Event — Hall
Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал Всероссийского чемпионата «Chef a la Russe 2018») Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании «METRO».

Количество участников:12 команд

География участников: Центрально-Чернозёмный регион

Почётные гости – жюри:

  • Вице-президент Национальной ассоциации кулинаров России — Александр Прокопович
  • Член Национальной гильдии шеф-поваров, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья — Игорь Невинский
10:00–18:00
Конференц-зал №3
Конкурс кондитерского мастерства Черноземья «АРТ-КЛАСС» Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья

Почётные гости – жюри конкурса:

  • Шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии — Мария Шрамко
  • Руководитель Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья – Дмитрий Выродов
10:30–15:30
Зал Event — Hall
Конкурс «Лучший торт города Воронежа 2017» Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

По инициативе и при поддержке Администрации городского округа г. Воронежа

Почётные гости – жюри конкурса:

  • Шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии — Мария Шрамко
  • Вице-президент Национальной ассоциации кулинаров России — Александр Прокопович
  • Вице-президент Ассоциации кулинаров Владимирской области — Александр Ростунин
10:30–16:00
Конференц-зал №2
Закупочная сессия (деловая встреча розничных сетей и производителей) Организатор: Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области

Количество участников: 30

Участники — розничные сети: X5 ритейл групп, Ашан, Метро, Линия, Ок, Центрторг и другие

13:00–13:30
Сцена в зале Event — Hall
Церемония официального открытия выставки индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW» 2017 с участием VIP гостей Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

14:00–15:00
Сцена в зале Event — Hall
Интерактивное шоу по приготовлению домашних блюд

 

Организатор: телеканал «Домашний»

Почётные гости:

  • Лара Кацова — телеведущая ТВ-шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний», автор книги «Домашняя кухня»
  • Дарья Пынзарь, участница ТВ-шоу «Беременные» и «Свадебный размер» на ТК «Домашний»
11:00–12:30
Конференц -зал №1
Семинар «Доходы ресторана. Определение точек роста. Вовлечение команды работать на общий результат» Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер - Руководитель отдела управления проектами ГК ЛЕММА

ГК «ЛЕММА» — Татьяна Савельева

Приглашённые посетители: руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

География посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

 

12:45–14:30
Конференц-зал №1
Семинар «Управление финансами ресторана» Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ Спикер – Генеральный директор ГК «ЛЕММА» — Евгений Лебедев

Приглашённые посетители: руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

География посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

14:45–16:30
Конференц -зал №1
Семинар «Ресторан – работа над ошибками. Как сохранить и приумножить»

 

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер - Владимир Михайлов — бизнес-тренер, эксперт центра экспертной поддержки компании «Клён», ведущий тренер гостиничной тренинговой компании «Big Tree», преподаватель курса ресторанного дела в РАНХиГС при президенте РФ

Приглашённые посетители: руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

География посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

16:45–18:30
Конференц-зал №1
Семинар «Создание продающего меню. Увеличение выручки минимум на 10%»

 

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер - Михаил Елизаров — ресторатор, бизнес – коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, директор по экономическому развитию компании «Сервис Класс»

Приглашённые посетители: руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

География посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

26 апреля
10:30–15:30
Конференц-зал №1
Форум индустрии питания и гостеприимства

Сессия 1: Качество и пищевая безопасность в индустрии питания.

  1. Основы санитарии и гигиены на предприятиях индустрии питания – Почему так важно выполнять требования законодательства и внедрять лучшие практики. Эксперт — Евгения Попова – «Азбука Чистоты» (г. Москва)
  2. Требования к дезинфекции объектов индустрии питания. Эксперт — Ирина Медведева, кандидат биологических наук, доцент, руководитель направления медико-биологических исследований компании «Интерэн-плюс» (г. Москва)
  3. Классификатор санитарно-гигиенической продукции и система Sanergy, как инструмент эффективного поиска необходимых решений и оптимизации издержек. Эксперт — Старченко Артем – «3Da Vinci» (г. Москва)

Сессия 2: Профессиональные стандарты, повышение качества подготовки кадров. Эксперт — Юрий Ушанов — вице президент Федерации Рестораторов и Отельеров России по вопросам межотраслевого взаимодействия, заместитель Председателя Совета по совет по профессиональным квалификациям ФРиО (г. Москва)

Сессия 3:

  1. Как внедрить стандарты HACCP на своём предприятии (обязательные требования с 1 января 2017 г.)
  2. Законодательные ловушки и потребительское рейдерство, инструменты защиты для предпринимателя.

Эксперт — Константин Кривошонок — Вице-президент и главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров России

Практические аспекты работы в индустрии гостеприимства. Дискуссионный клуб. Игорь Бухаров — президент Федерации Рестораторов и Отельеров России

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикеры:

  • Игорь Бухаров — президент Федерации Рестораторов и Отельеров России
  • Юрий Ушанов — вице президент Федерации Рестораторов и Отельеров России по вопросам межотраслевого взаимодействия, заместитель Председателя Совета по совет по профессиональным квалификациям ФРиО

 

Приглашённые посетители: руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

10:00–18:30

Зал Event — Hall

Всероссийский фестиваль-конкурс «Гастрономический туристический сувенир — Центрального Черноземья» Организатор: ФРОСТ Region PR

Приглашённые посетители: разработчики и производители гастрономических туристических сувениров Центрально-Чернозёмного региона, частные посетители

14:00–15:30
Конференц-зал №1
Семинар «Как искать звёзд? Разбор простых ошибок набора», «Всё для ресторанных HR-ников»

 

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер – Екатерина Стародубцева – директор агентства «Hurma management»

Приглашённые посетители: руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

15:45–17:15
Конференц-зал №1
Семинар «Организация и продажа банкетных мероприятий. Кейтеринг» Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер — Владимир Михайлов — бизнес-тренер, эксперт центра экспертной поддержки компании «Клён», ведущий тренер гостиничной тренинговой компании «Big Tree», преподаватель курса ресторанного дела в РАНХиГС при президенте РФ

Приглашённые посетители: руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

География посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

17:30–18:30
Конференц-зал №1
Семинар «Контрольные точки для учредителей. Основные статьи финансовых потерь ресторана»

 

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ

Спикер — Михаил Елизаров — ресторатор, бизнес – коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, директор по экономическому развитию компании «Сервис Класс»

Приглашённые посетители: руководители предприятий общественного питания и гостиничных комплексов

География посетителей: Центрально-Чернозёмный регион

11:00–17:00
Сцена в зале Event — Hall
КУБОК УНИВЕРСАЛЬНОГО БАРМЕНА — UNIVERSAL BARTENDER`S CUP

 

Организатор: Воронежская Барменская Ассоциация

Чемпионат среди барменов, за звание

«Универсального бармена 2017»

Почётные гости -жюри конкурса:

  • Вице-Президент Барменской Ассоциации России, Руководитель направления «Cтандарты профессии» – Колбеев Сергей
  • Вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов – Панов Ярослав
  • Президент Барменской Ассоциации Липецка – Поздняков Александр
  • Президент Воронежской Барменской Ассоциации – Фетисов Александр
  • Владелец компании Лаборатория Вкуса – Никуличев Алексей
  • Бренд-амбассадор компании Барлайн – Бабенко Евгений

 

Для посещения мероприятий деловой программы пройдите регистрацию