Общая информация | EXPO FOOD SHOW 2017

Организатор: «EXPO EVENT HALL»
Даты проведения: 25-26 апреля 2017г.
Место проведения: Конгрессно-выставочный комплекс «EXPO EVENT HALL». Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3, Сити-парк «Град».

За время работы выставки «EXPOFOODSHOW»:

Проект посетило более 7000 специалистов

из 8 регионов России
72% посетителей высоко оценили организацию проекта
67 % участников достигли намеченных целей

Номенклатура выставки:

  • Продукты питания и напитки
  • Оборудование для предприятий общественного питания
  • Оборудование для системы fast food
  • Вендинговое оборудование
  • Кейтеринговые компании
  • Мебель для предприятий общественного питания
  • Посуда и инвентарь
  • Технологии автоматизации ресторанов, гостиниц
  • Униформа для персонала, профессиональный текстиль
  • Клининговые компании
  • Упаковочные материалы
  • Франчайзинговые услуги
  • Профессиональные учебные заведения
  • Профессиональные объединения
  • Event-агентства
  • Банковские услуги
  • Рекламные агентства, издательства и СМИ

Цели выставки:

  • Развитие индустрии питания и гостеприимствa в регионе
  • Продвижение на региональный рынок качественных продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания
  • Продвижение на региональный рынок современного оборудования для ресторанов и гостиниц
  • Укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов между производителями, предприятиями индустрии гостеприимства, дистрибьюторами, ритейлерами
  • Развитие современных направлений в кулинарии и сервисе

Краткая информация о выставке «EXPO FOOD SHOW» 2016:

Площадь выставки:

1700 кв.м.
Количество участников:

43 компании
Обширная география
выставки
Количество посетителей:

более 3000
  • 80% посетителей являются специалистами отрасли
  • 68% высоко оценили организацию выставки и свою результативность по переговорам
  • 80% достигли намеченных целей участия: презентовали новинки, нашли заказчиков и потенциальных клиентов, заключили договоры
  • В рамках деловой программы выставки состоялись: Кулинарный чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017»), III UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2016 — отборочный тур среди барменов Центрально-Чернозёмного региона на Всероссийский финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016, Форум индустрии питания и гостеприимства, объединивший на одной площадке рестораторов, производителей, дистрибьюторов.
  • Выступили ведущие специалисты отрасли:Евгений Лебедев — эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса Директор группы компаний «Лемма» Более 500 клиентов-ресторанов, более 10 лет работы на рынке; Виктор Беляев — президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, с многолетним опытом работы Генеральным директором комбината питания «Кремлёвский»; Алексей Кислов — генеральный директор компании «RESTTEAM», сертифицированный международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., выпускник международных курсов тренеров по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training; Максим Ламанов — исследователь сервис-культуры и бизнес-тренер, разработчик уникальных методик для руководителей ресторанного бизнеса и официантов и другие.

Среди постоянных партнеров мероприятия и организаторов деловой и конкурсной программы выставки: Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Международная Барменская Ассоциация, Барменская Ассоциация России, Воронежская Барменская Ассоциация

По вопросам участия и партнерства обращаться:

Курасова Галина

Тел.: +7 (473) 228-03-29
Тел. (моб.): +7 920 211-31-34
E-mail: kurasovagp@vrndk.ru

Генеральный информационный партнер

vib

Наши партнеры

logo_KK-1sdhlpfmarkhorecapartner_100x100oblu100Naturi_life_banner_100x100Frio_logorma1deregzifDeloOBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другоеriachiefbt