Общая информация | EXPO FOOD SHOW 2016

Всё новое и актуальное для специалистов HoReCa*

  • Найдите новых клиентов, заключите выгодные контракты, увеличьте доход компании
  • Представьте свою продукцию потенциальному покупателю
  • Расширьте географию продаж
  • Поддержите имидж компании



Организатор: «EXPO EVENT HALL»
Даты проведения: 19-20 апреля 2016 г., с 10.00 до 18.00 ч.
Место проведения: Конгрессно-выставочный комплекс «EXPO EVENT HALL». Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3, Сити-парк «Град».

Цели выставки:

  • Развитие индустрии питания и гостеприимствa в регионе
  • Продвижение на региональный рынок качественных продуктов питания и напитков для предприятий общественного питания
  • Продвижение на региональный рынок современного оборудования для ресторанов и гостиниц
  • Укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов между производителями, предприятиями индустрии гостеприимства, дистрибьюторами, ритейлерами
  • Развитие современных направлений в кулинарии и сервисе

Номенклатура выставки:

    • Продукты питания и напитки
    • Оборудование для предприятий общественного питания
    • Оборудование для системы fast food
    • Вендинговое оборудование
    • Кейтеринговые компании
    • Мебель для предприятий общественного питания
    • Посуда и инвентарь
    • Технологии автоматизации ресторанов, гостиниц
    • Униформа для персонала, профессиональный текстиль
    • Клининговые компании
    • Упаковочные материалы
    • Франчайзинговые услуги
    • Профессиональные учебные заведения
    • Профессиональные объединения
    • Event-агентства
    • Банковские услуги
    • Рекламные агентства, издательства и СМИ

В программе выставки:

  • Форум индустрии питания и гостеприимства
  • Форум призван объединить региональных представителей индустрии гостеприимства, производителей и дистрибьюторов отрасли, ритейлеров, для обсуждения перспективных направлений в организации работы предприятий общественного питания, контроля качества предоставляемых услуг, составления общего рейтинга заведений; нововведений в законодательстве; эффективности взаимодействия с органами власти
  • Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на « Chef a la Russe 2017»)
  • Межрегиональный конкурс барменов Черноземья «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP»

Краткая информация о выставке «EXPO FOOD SHOW» 2015:

  Площадь выставки: — 1500 кв.м.
Количество участников: — 36 компаний
География участников и посетителей выставки: Центрально-Чернозёмный регион, Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Республика Беларусь
Количество посетителей:  более 3000

  • 78% — специалисты отрасли
  • 68% высоко оценили организацию выставки и свою результативность по переговорам
  • 80% достигли намеченных целей участия: презентовали новинки, нашли заказчиков и потенциальных клиентов, заключили договоры

По вопросам участия и партнерства обращаться:

Курасова Галина

Тел.: +7 (473) 228-03-29
Тел. (моб.): +7 920 211-31-34
E-mail: kurasovagp@vrndk.ru


Генеральный информационный партнер:


Официальный информационный партнер:


Партнер выставки:

 Партнёры: