Общая информация | EXPO FOOD SHOW 2015

Скачать презентацию PDF (5,5 мб)

Организатор:  «EXPO EVENT HALL»

Даты проведения:  13— 14 мая 2015 г. (дни проведения: среда, четверг), c 11.00 до 19.00 ч. 
Место проведения:  Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул Парковая, 3, Сити-парк «Град», EVENT-HALL

Мероприятие состоится на территории Сити-парка «Град», в многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе Expo Event Hall, который создан по мировым стандартам качества и оснащен высокотехнологичным оборудованием. Его суммарная площадь более пяти тысяч квадратных метров

Выставка «EXPO FOOD SHOW 2015» направлена на развитие индустрии общественного питания и гостеприимства в Центрально-Чернозёмном регионе, поддержание современных направлений в кулинарии и сервисе, продвижение на региональный рынок качественных продуктов питания и современного оборудования, а также на установление новых деловых контактов между специалистами отрасли.

Цели выставки:

  • Развитие индустрии питания и гостеприимствa в регионе
  • Продвижение на региональный рынок качественных продуктов питания и напитков для предприятий питания области
  • Продвижение на региональный рынок современного оборудования для ресторанов и гостиниц
  • Укрепление действующих и установление новых взаимовыгодных связей и деловых контактов между производителями и торгующими организациями
  • Развитие современных направлений в кулинарии и сервисе
  • Возможность сделать сравнительный анализ конкурентной среды

 Номенклатура выставки:

  • Рестораторы
  • Представители направления Fast food*
  • Представители направления Кейтеринг
  • Производители и продавцы напитков и продуктов питания
  • Производители и продавцы технологического и производственного, перерабатывающего оборудования
  • Производители и продавцы кухонного и профессионального инвентаря
  • Производители и продавцы мебели и оборудования для баров, ресторанов, гостиниц
  • Производители и продавцы спецодежды и профессионального текстиля
  • Производители и продавцы технологий автоматизации ресторанов, гостиниц
  • Представители направления клининг (Уборочный сервис, оборудование и инвентарь)
  • Производители и продавцы упаковки
  • Производители и продавцы систем безопасности и контроля доступа
  • Франчайзинговые услуги
  • Логистика
  • Подбор, подготовка и обучение персонала
  • Профессиональные объединения
  • Event-агентства
  • Страховые услуги
  • Банковские услуги
  • Рекламные агентства, издательства и СМИ

В программе выставки:

  • Форум индустрии питания и гостеприимства
  • Кулинарный Чемпионат Черноземья. Отборочный тур Chef a la Russe 2016
  • Конкурс барменов «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2015″. Отборочный тур на национальный финал Чемпионата Мира барменов

 

Краткая информация о выставке EXPOFOODSHOW 2014:

Количество посетителей выставки: 3820 человек, из них 78% — специалисты отрасли

География участников и посетителей выставки: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж и область, Липецкая, Курская, Орловская, Тамбовская, Белгородская области

72% высоко оценили организацию выставки и свою результативность по переговорам

67% достигли намеченных целей участия: презентовали новинки, нашли заказчиков и потенциальных клиентов, заключили договоры


 Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем Вас посетить выставку индустрии питания и гостеприимства и принять участие в в деловой программе Гостеприимство не просто культура, образ жизни, слово. Это древний институт, находивший в каждой культуре, в каждой стране, в каждой народности свое отражение. И при всех тонкостях и различиях гостеприимство объединяло одно — предоставление гостю права чувствовать себя комфортно для того, чтобы любые возможные попытки вражды, соперничества или конкуренции трансформировались в сотрудничество.

Безусловно, в нашем регионе, в нашей культуре, развито данное направление, но насколько оно индустриально, и не стоим ли мы на пороге необходимости свершения еще одной революции и приведения сферы питания к  индустрии гостеприимства? Важно ли расширить понятие HoReCa (Hotel-Restaurant-Cafe) до индустриального масштаба, в плане замены прошлого нашего опыта на новый, более систематизированный, автоматизированный, обладающий более четкими критериями, правилами,  и механизмами? 

В истории есть пример индустриализации многих процессов, труда, культуры, целых государств. И мы предлагаем поразмышлять и выработать некоторые аспекты нашей с вами деятельности, которые позволят усилить, развить, совершенствовать культуру гостеприимства Воронежской области до уровня индустрии, как области деятельности, отвечающей всем самым основным культурным запросам населения. 

 

По вопросам участия и партнерства обращаться:

Курасова Галина Павловна
Тел.: +7 (473) 228-03-29
Тел.: +7 920 211-31-34 (моб.)
E-mail: kurasovagp@vrndk.ru

 

  Генеральный партнёр:

 Партнёры:

 

Поделиться в соц. сетях
0