- EXPO EVENT HALL Группы компаний Хамина
- Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья
- Воронежторгтехника
- IP Pastry School
Кондитеры со всего Черноземья прокачали свои навыки на форуме “Белая Свёкла”
Космические конфеты и макаронс в домашней печи: чему научили кондитеров на первом специализированном форуме “Белая Свёкла”
Топ-10 роскошных десертов с кондитерского форума “Белая Свекла”
5 декабря в Expo Event-Hall Сити-парка “Град” прошел первый в регионе специализированный кондитерский форум
Его спикерами стали топовые кондитеры, шоколатье, фуд-блогеры и фотографы, а также владельцы успешных московских и воронежских кондитерских. В лекционном зале Start Up звезда Instagram Андрей Рудьков (Andy Chef), бренд-фотограф журналов “Печь” и “Арт-Деко” Анна Калиничева и автор проекта "Ращу конкурентов" Лана Казновская преподали гостям “бизнес-уроки” о продвижении услуг в социальных сетях, создании продающих фуд-фото, а также провели правовой ликбез на тему работы кондитера в домашних условиях.
Почти три часа длился круглый стол с участием Инны Питеровой (IP Pastry School), Марии Шелудченко (Sugar Bakeshop), Ирины и Евгения Кузьминых (“Варина мама”): реальный опыт и ошибки воронежских предпринимателей особенно заинтересовали гостей форума.
Как сделать из шоколада настоящее произведение искусства, рассказал бренд-шеф Академии шоколада Barry Callebaut Игорь Мельников. Чтобы начать самому создавать конфеты, оказывается, нужно не так много: микроволновка, термометр и емкость для растапливания шоколада и форма. А Екатерина Жебрак, популярный кондитер-консультант из столицы, поделилась секретом создания идеальных эклеров. На стенде IP Pastry School продемонстрировали, как работать с желейной глазурью и как приготовить капризные макаронс в домашней печи.А владелец лаборатории десертов Ginger Desserts Сергей Кулькин привез в Воронеж идеи рождественских десертов.
Шу с заварным кремом, быстрый шоколадный фондан, итальянская меренга - авторскими рецептами этих изысканных десертов, а также необычной выпечки - фитнес-багетов, безглютенового хлеба - эксперты тоже делились на мастер-классах.
Гости форума отмечают, что для них было важно не только получить новые знания, но и лично проконсультироваться с топовыми мастерами кондитерского искусства - и сделать это на “Белой Свёкле” им удалось.
Параллельно с лекциями и мастер-классами на форуме работала специализированная выставка, где былат представлена продукция таких мировых и российских брендов, как Silikomart, Cacao Barry, Rational, Robot Coupe, Electrolux и т.д.
Кувертюры Callebaut® производятся только в Бельгии, стране с самыми старыми и сильными традициями создания шоколада в мире. Callebaut® обладает столетним практическим опытом производства полного цикла: от отбора какао-бобов до шоколада.
Callebaut® - это больше, чем просто Лучший Бельгийский шоколад!
Callebaut® сотрудничает с мастерами шоколада по всему миру.
Callebaut® много инвестирует в исследования и постоянно тестирует новые разработки.
Мы знаем ВСЕ о шоколаде и охотно делимся этими знаниями с клиентами!
394026, г. Воронеж, пр-д Брянский, д. 9
Тел. 8(800)770-09-47
Сайт: kumkaya.com.ru
Эл. почта:kumkaya@kumkaya.com.ru
Компания Kumkaya уже более 30 лет производит и продаёт оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности для оснащения предприятий различной мощности от крупного промышленного предприятия до цеха супермаркета, ресторана или кафе.
В нашем ассортименте представлены: печи, расстойные камеры, миксеры, тестомесильное, тестораскаточное, тестоделительное, тестоформующее оборудование различной мощности и пр.
Мы предоставляем сервис «под ключ», т.е. осуществляем весь цикл от проектных работ до монтажа оборудования, а так же осуществляем обучение персонала.
394026, г. Воронеж, ул. Электросигнальная, д. 11
Тел.(473) 246-27-28
Сайт www.trier.ru www.ireks.ru
ГК «ИРЕКС» и «ТРИЭР», как партнер хлебопекарных предприятий, уже более 160 лет известен во всём мире своими первоклассными хлебопекарными ингредиентами, а так же креативными идеями. Предлагая разнообразные услуги, мы даем импульс пекарям и кондитерам из более 90 стран мира и выступаем для них консультантами и помощниками.
Первоклассные хлебопекарные и кондитерские компоненты, изготовленные из лучшего зерна и других высококачественных натуральных компонентов сырья, объединяются в ГК ИРЕКС и ТРИЭР с творческими идеями для продуктов и привлекательными рецептурами. Таким образом, мы даем хлебопекарным и кондитерским
"вопрос-ответ"
вопрос относится к разряду типовых
и у нас уже есть на него ответ.
поддержки
команды. Наши менеджеры будут
рады ответить на интересующие вас
вопросы.
связи
вопрос на нашем сайте — задайте
нам свой вопрос через форму
обратной связи. Мы ответим вам в
ближайшее время.