11.04 12.04.19
EXPO FOOD SHOW 2019
организатор: EXPO EVENT HALL
дата проведения: 11 — 12 Апреля 2019 г.
место проведения: Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул Парковая 3, Сити-парк «Град»
для участников
для посетителей
Общая
информация

        В Воронеже прошла крупнейшая выставка Expo Food Show 2019 11-12 апреля в Воронеже прошла VI выставка индустрии питания и гостеприимства Expo Food Show. “Show” в названии выставки - весьма кстати: все два дня в многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе Expo Event Hall Сити-парка “Град” шли лекции о ресторанном бизнесе от успешных практиков, мастер-классы по приготовлению блюд — устриц, крем-брюле с красной икрой и других гастрономических изысков, бесплатные дегустации, захватывающие поединки между шеф-поварами и барменами… Одним словом, Expo Food Show - настоящий праздник для гурманов и одновременно мощная коммуникационная площадка для представителей отрасли. За это выставку и полюбили воронежцы и гости города.

 

      В рамках выставочной экспозиции более 70 компаний из 10 регионов России и ближнего зарубежья представили профессиональное кухонное оборудование, аксессуары и посуду, новинки рынка продуктов питания и напитков, а в деловую программу вошло более 30 мероприятий. Гостями события стали более 3000 человек. И это еще раз подтверждает, что Expo Food Show - пожалуй, самое масштабное специализированное мероприятие в сфере HoReCa на территории Центрального Черноземья на сегодняшний день.

 

       На открытии выставки с приветственным словом к гостям обратились заместитель руководителя Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области Алла Осипова, и.о. заместителя главы администрации Воронежа Людмила Бородина и президент Барменской Ассоциации России Сергей Колбеев.

 

       С кулинарными мастер-классами и лекциями о тенденциях ресторанного рынка на Expo Food Show выступили топовые столичные эксперты. Ресторатор, ведущий телеканалов “Еда” и “Ю” Сергей Малаховский на примере собственной франшизы - гриль-бара “Рёбра House” - рассказал о форматах заведений, которые могут выжить в кризисное время, Сергей Колбеев познакомил аудиторию с трендами барной индустрии, а ведущий телеканала “Еда” и консультант в области производства мясных деликатесов Пётр Пахомов раскрыл секреты приготовления колбас в домашних условиях. Чемпион мира по кондитерскому искусству и основатель Международной кулинарной Школы “VIP-Masters” Александр Кислицын поделился авторскими рецептами приготовления популярных десертов - шоколадного брауни и нежнейшего пирожного “Персик”.

Кроме того, в рамках Expo Food Show по традиции прошел ряд крупнейших соревнований.

  • Отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» в этом году впервые собрал участников не только со всего ЦФО, но и из других стран (Казахстана, Белоруссии). Всего же в этом масштабном состязании участвовало 26 команд с разным опытом — от студентов специализированных вузов до коллективов ресторанных заведений, которые давно зарекомендовали себя на рынке. Первое место среди юниоров заняла команда Белгородского университета, среди профессионалов - команда гастробара Just. Победители отправятся на финал чемпионата в Москву в 2020 году.
  • “Кубок универсального бармена — Universal Bartender’s Cup” длился рекордные 8 часов. Ради обладания этой наградой бармены-виртуозы разработали собственные рецепты коктейлей и продемонстрировали целое шоу с эффектными трюками. Абсолютным чемпионом кубка стал Артем Кондратов (Липецк).
  • На конкурсе кондитерского мастерства “Арт-класс” для индивидуальных кондитеров участники представили более 30 работ.
  • В конкурсе “Лучший торт города Воронежа” победила команда ООО «Ресторанс Групп» (Группа компаний Хамина), представившая четырехъярусный торт с начинкой из черники и лепестков лаванды. “Будущее города - в наших руках” - именно эту идею воплотили в своем футуристичном изделии победители. Второе, третье и четвертое место, соответственно, заняли коллаборация кондитерской Mon Baton и Инны Питеровой, Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности и компания “Хэлла”.
  • Кроме того, в рамках Expo Food Show Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области провел закупочную сессию для местных производителей и розничных сетей. Организатор выставки - Expo Event Hall.

 

       Мероприятие проводится при поддержке Национальной Ассоциации Кулинаров России, Барменской Ассоциации России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Воронежской Барменской Ассоциации.

 

Мероприятие проводится при поддержке Администрации городского округа город Воронеж, Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Воронежской Барменской Ассоциации

Список участников
#
Наименование организации
Город
01
azbuka food

394016, г. Воронеж, ул. 45-ой Стрелковой дивизии, 255-г (257)

Телефон: 8(473)333-55-85

Электронный адрес: sekretar@azbukafood.ru, m.gunkin@azbukafood.ru

AZBUKA FOOD – федеральный поставщик и производитель продуктов питания в сегменте HoReCa, отгружающий свыше 3 000 наименований тысячам клиентов в 30 регионов страны. Компания отличается высоким уровнем сервиса и качества поставляемых продуктов!

Город
НИЖНИЙ НОВГОРОД
02
mariott

Информация о компании появится в ближайшее время

Город
Воронеж
03
Mixomania

Благодаря слаженной работе российских и европейских специалистов пищевой промышленности и поддержке профессионалов барной и кондитерской индустрии, мы создали уникальную линейку сиропов MIXOMANIA, которая отвечает высоким стандартам качества и требованиям современного рынка. Наши сиропы помогут освежить и дополнить вкус традиционных коктейлей и стать отличной основой для создания новых. Широкая линейка вкусов позволяет использовать не только в барной и кофейной, но и в кондитерской сфере и быть отличным дополнением к десерту.

Город
Воронеж
04
Open Service

117342,Москва, Бутлерова 17, офис 208, БЦ "NEO GEO

Телефон:8(800)555-14-98

Электронный адрес:msc@open-s.info

Компания Open Service с 2010 года автоматизирует рестораны и помогает вести учет в них. Техническая поддержка 24/7. №1 в рейтинге iiko по сетевым проектам. Более 3000+ реализованных проектов: от одиночных кофеен до международных сетей. Мы делаем рестораны лучше.

Город
Москва
05
Pro Brunch VRN



394077, РФ, Воронеж, Московский пр-т, 114

Телефон: 8(930)411-35-73

Pro-Brunch- первая в России доставка гастрономических боксов на все случаи жизни. В нашем меню – более 30 основных боксов с закусками, десертами и горячими блюдами, которые украсят Ваш стол на любом событии и отдельное фуршетное меню. Наша компания основана в 2018 году в Ростове-на-Дону и уже представлена в таких городах как Краснодар, Сочи, Воронеж, Ставрополь и Самара.

Город
Воронеж
06
RussHoReCa

394052, г. Воронеж, ул. Кривошеина, дом 13, оф. 412

Телефон.: 8(473)263-46-24

Электронная почта: 89042135322@russhoreca.ru

RussHoReCa предоставляет услуги по комплексному обеспечению Компаний сегмента HoReCa, предприятий оптовой и розничной торговли, в т.ч. импорт и экспорт товаров, имеет собственные производства, логистику, активно развивает дистрибьютерство мировых производителей.

Город
Воронеж
Смотреть весь список
Смотреть отчёт
заявка на участие в мероприятии
Подать
Дополнительные вопросы
Раздел
"вопрос-ответ"
Посмотрите наш раздел вопросов и ответов. Вполне возможно, что ваш
вопрос относится к разряду типовых
и у нас уже есть на него ответ.
Свяжитесть с одним из членов нашей
команды. Наши менеджеры будут
рады ответить на интересующие вас
вопросы.
Если вы не нашли ответ на свой
вопрос на нашем сайте — задайте
нам свой вопрос через форму
обратной связи. Мы ответим вам в
ближайшее время.