Деловая программа выставки индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW» 20-21 апреля 2018 г.
EXPO FOOD SHOW 2018
20.04 – 21.04.18
20 апреля (пятница)
Время проведения
Мероприятие
Информация о мероприятии
10:00 – 16:00
Специальная зона конкурса
Конкурс кондитерского мастерства Черноземья «АРТ-КЛАСС»
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ, при поддержке Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
11:00–14:00
Конференц-зал №2
Закупочная сессия (деловая встреча розничных сетей и производителей)
Организатор: Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области
10:00 – 15:00
Специальная зона конкурса
Конкурс «Лучший торт города Воронежа 2018» м
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ
По инициативе и при поддержке Администрации городского округа г. Воронежа
Почётные гости – жюри:
— Мария Шрамко — Шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии;
— Рудьков Андрей Сергеевич – известный фуд- блогер, кондитер, владелец федерального интернет – магазина кондитерских товаров;
— Родионова Наталья Сергеевна – проф., д.т.н., зав. каф., сервиса и ресторанного бизнеса ВГУИТ
11:00 – 18:00
Специальная зона конкурса
Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал Всероссийского чемпионата «Chef a la Russe 2019»)
Организатор: «METRO С&C», Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании «Юнилевер фудсолюшн»
Почётные гости – жюри:
Президент Национальной ассоциации кулинаров России — Беляев Виктор Борисович Международный Судья WACS; Сертифицированный шеф-повар WACS; шеф-повар с более чем 25-летним стажем, имеет степень магистра палаты ремесел Австрии; обладатель «Хрустального ковша» как лучшего шеф-повара Хорватии — Эрих Главица
12.00-12.30
Главная сцена EVENT-HALL
Официальное открытие выставки
13:00 – 17:00
Стенд В 110
Мастер-класс на стенде компании «METRO»
В программе:
Супы:
1) Суп-крем из тыквы с лососем
2)Суп-крем из грибов
3)Суп-крем из овощей с соусом «блю — чиз»
Горячие блюда:
1) «Бажа» из камбалы.
2) «Шкара» из черноморской рыбы со сливочным майонезом.
Фуршетные закуски:
1) Конкильони с мидиями и креветками.
2) Тарталетки с сырным кремом и копченым угрем.
3) Канапэ из куриного филе с корнишонами и беконом.
Организатор: ООО «Метро Кэш энд Керри»
Спикер: Роман Волков — член национальной гильдии шеф-поваров России, Генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up – шеф ресторанов Воронежа.
14:00 – 15:15
Главная сцена EVENT-HALL
Мастер-класс «10 откровений за 10 лет в бизнесе»
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ
Спикер: Дмитрий Левицкий — Президент Ассоциации «Профессиональный Ресторанный Альянс» (РЕАЛ); основатель Группы Компаний HURMA: HURMA Consulting, GASTREET International Restaurant Show, HURMA Recruitment, GASTROLY Restaurant Tours; ресторатор.
15:00 – 17:00
Конференц-зал №1
Мастер-класс «Сладкая часть напитка»
Ведущий мастер-класса расскажет о пользе сладкого и что значит правильный сироп, а так же раскроет правду про сахар и сиропы. Так же в программе welcome drink, презентация общей коллекции сиропов по категориям и слепая дегустация.
Организатор: MIXOMANIA
Спикер: Валерий Рудковский, бренд-амбассадор MIXOMANIA
16:30 – 17:30
Главная сцена EVENT-HALL
Мастер-класс от Бренд-амбассадора L-spirits.
Презентация «Крафтовые дистилляты СНГ»
Обзор тенденций мирового и локального рынков гаражных дистиллятов. Маркетинг создания собственного бренда алкоголя. Развитие потребительских предпочтений в наше время.
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ
Спикер: Барденков Евгений — Бренд-амбассадора L-spirits
21 апреля (суббота)
Время проведения
Мероприятие
Информация о мероприятии
15:00 – 16:30
Конференц-зал №1
Семинар: «33 практических способа увеличить прибыль и сократить затраты»:
* Производственный календарь;
* Лист задач;
* Бюджеты;
* Визуализация;
* Планы работ;
* Выручка;
* Ежедневный отчет администратора;
* Отчёты в мессенджерах;
* Средний чек;
* Кост-коэффициент;
* Работа с поставщиками и производителями;
* Себестоимость блюд;
* Стоп-лист, старт-лист;
* Бракеражный лист;
* Проходимость блюд, АВС – анализ;
* Контроль работы с банкетами.
Спикер: — Михаил Елизаров — ресторатор, бизнес-коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, директор по экономическому развитию компании «Сервис Класс»
11:00 – 14:00
Конференц-зал №1
Практико-ориентированный мастер-класс для предприятий общественного питания:
* Требования законодательства в рамках системы менеджмента безопасности пищевых продуктов;
* Введение в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятиях общественного питания;
* Опасные факторы. Методология анализа опасных факторов. Блок НАССР;
* Программы предварительных условий в рамках системы НАССР для предприятий общественного питания;
* Документы и записи в рамках системы НАССР.
* По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат участника (в электронном виде) от компании ИнтерКонсалт, а также выслан комплект материалов семинара.
Организаторы: Интерконсалт – лидер в области консалтинга для пищевых предприятий, 400+ проектов, 3000+ участников семинаров в 37 регионах РФ и 6 странах;
Foodsmi.com – портал пищевой промышленности.
11:00 – 17:00
Главная сцена EVENT-HALL
КУБОК УНИВЕРСАЛЬНОГО БАРМЕНА — UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2018
Организатор: Воронежская Барменская Ассоциация
11:30 – 13:30
Конференц-зал №2
Семинар «Управление рестораном 2.0 — технологии 80 уровня»
Принцип ценностного подхода. Что на самом деле покупает Ваш гость, как понять получил ли он то, что хотел.
Сегментация гостей;
Проработка разных механизмов работы с разными сегментами; Принцип ABC;
UNIT – экономика. Расчет стоимости привлечения гостя. Жизненный цикл (LTV гостя);
Набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж и маркетинга;
Методика фокусировке на узком месте, проверка гипотез, HADI циклы, трекшн-карта
Организатор: ГК ЛЕММА
Спикер: Евгений Лебедев — директор компании ЛЕММА (II место по итогам продаж в РФ за 2015 и 2016 гг.).
Соучредитель в компании DocsInBox.
Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.
Автор книги «23 грабли»
12:00 – 13:00
Главная сцена EVENT-HALL
Мастер-класс по кулинарному искусству от известных воронежских телеведущих Ивана и Екатерины Ореховых «Суп-пюре из сёмги»
Организатор: Воронеж Торгтехника и Horeca Hall
12:00 – 13:00
Специальная зона конкурса
Мастер-класс по кулинарному искусству от Международного Судьи WACS;
Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.
Спикер: Эрих Главица — Международный Судья WACS; Сертифицированный шеф-повар WACS; шеф-повара с более чем 25-летним стажем; имеет степень магистра палаты ремесел Австрии; обладатель «Хрустального ковша» как лучшего шеф-повара Хорватии.
13:00 – 17:00
Стенд В 110
Мастер-класс на стенде компании «METRO»
В программе:
1) Паштет из куриной печени с можжевельником, луковым конфитюром и ягодным соусом с базиликом.
2) Запеченная тыква с твороженным сыром и креветкой
3) Копченый бекон с ростками гороха
4) Смузи ягодный с имбирем и базиликом
5) Печеная груша с копченым лососем
6) Печеная свекла с сыром, горгонзола с орехами
7)Ростбиф с каперсами и соусом пилати
Организатор: ООО «Метро Кэш энд Керри»
Спикер: Дьяченко Дмитрий — шеф-повар ресторана «Brugger»
13:45 – 15:45
Конференц-зал №2
Семинар «Портфельный анализ меню»:
* Меню как инструмент продаж;
* Основные понятия для определения эффективных блюд и аутсайдеров: блюдо, категория блюд, себестоимость, маржинальная прибыль, наценка, фудкост, спрос;
* Способы анализа: АВС, метод Касавана-Смита, метод Павесика;
* Комплексный портфельный анализ
Организатор: ГК ЛЕММА
Спикер: Татьяна Савельева – руководитель отдела управления проектами компании ЛЕММА (многолетний опыт операционного управления как моно-ресторанами, так и сетевыми проектами, регулярный приглашенный докладчик на проектах Restopraktiki и Управляющая Мечты; форума «ИнЖир» интересная жизнь рестораторов)
16:45 – 18:00
Конференц-зал №1
Семинар: «33 практических способа увеличить прибыль и сократить затраты»часть 2:
* Инвентаризация;
* Списание по кухне;
* Потери: проработка, представительские расходы, акции и бонусы;
* Обратная связь от персонала;
* Наставничество;
* Мотивация;
* ФОТ;
* Питание персонала;
* Зависимость количества персонала от выручки;
* Воровство;
* Анализ рынка конкурентов;
* Обратная связь от гостей;
* Ценообразование в меню;
* Маркетинг;
* Списание инвентаря;
* Аутсорс.
Спикер: Михаил Елизаров — ресторатор, бизнес-коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, директор по экономическому развитию компании «Сервис Класс»
Раздел
"вопрос-ответ"
"вопрос-ответ"
Посмотрите наш раздел вопросов и ответов. Вполне возможно, что ваш
вопрос относится к разряду типовых
и у нас уже есть на него ответ.
вопрос относится к разряду типовых
и у нас уже есть на него ответ.
Команда
поддержки
поддержки
Свяжитесть с одним из членов нашей
команды. Наши менеджеры будут
рады ответить на интересующие вас
вопросы.
команды. Наши менеджеры будут
рады ответить на интересующие вас
вопросы.
Форма обратной
связи
связи
Если вы не нашли ответ на свой
вопрос на нашем сайте — задайте
нам свой вопрос через форму
обратной связи. Мы ответим вам в
ближайшее время.
вопрос на нашем сайте — задайте
нам свой вопрос через форму
обратной связи. Мы ответим вам в
ближайшее время.