20.04 21.04.18
EXPO FOOD SHOW 2018
Программа мероприятия
cкачать программу мероприятия
Скачать в .PDF
Деловая программа выставки индустрии питания и гостеприимства «EXPO FOOD SHOW» 20-21 апреля 2018 г.
EXPO FOOD SHOW 2018
20.04 – 21.04.18
20 апреля (пятница)
Время проведения
Мероприятие
Информация о мероприятии
10:00 – 16:00
Специальная зона конкурса
Конкурс кондитерского мастерства Черноземья «АРТ-КЛАСС»
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ, при поддержке Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья
11:00–14:00
Конференц-зал №2
Закупочная сессия (деловая встреча розничных сетей и производителей)
Организатор: Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области
10:00 – 15:00
Специальная зона конкурса
Конкурс «Лучший торт города Воронежа 2018» м
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ По инициативе и при поддержке Администрации городского округа г. Воронежа Почётные гости – жюри: — Мария Шрамко — Шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии; — Рудьков Андрей Сергеевич – известный фуд- блогер, кондитер, владелец федерального интернет – магазина кондитерских товаров; — Родионова Наталья Сергеевна – проф., д.т.н., зав. каф., сервиса и ресторанного бизнеса ВГУИТ
11:00 – 18:00
Специальная зона конкурса
Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал Всероссийского чемпионата «Chef a la Russe 2019»)
Организатор: «METRO С&C», Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании «Юнилевер фудсолюшн» Почётные гости – жюри: Президент Национальной ассоциации кулинаров России — Беляев Виктор Борисович Международный Судья WACS; Сертифицированный шеф-повар WACS; шеф-повар с более чем 25-летним стажем, имеет степень магистра палаты ремесел Австрии; обладатель «Хрустального ковша» как лучшего шеф-повара Хорватии — Эрих Главица
12.00-12.30
Главная сцена EVENT-HALL
Официальное открытие выставки
13:00 – 17:00
Стенд В 110
Мастер-класс на стенде компании «METRO» В программе: Супы: 1) Суп-крем из тыквы с лососем 2)Суп-крем из грибов 3)Суп-крем из овощей с соусом «блю — чиз» Горячие блюда: 1) «Бажа» из камбалы. 2) «Шкара» из черноморской рыбы со сливочным майонезом. Фуршетные закуски: 1) Конкильони с мидиями и креветками. 2) Тарталетки с сырным кремом и копченым угрем. 3) Канапэ из куриного филе с корнишонами и беконом.
Организатор: ООО «Метро Кэш энд Керри» Спикер: Роман Волков — член национальной гильдии шеф-поваров России, Генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up – шеф ресторанов Воронежа.
14:00 – 15:15
Главная сцена EVENT-HALL
Мастер-класс «10 откровений за 10 лет в бизнесе»
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ Спикер: Дмитрий Левицкий — Президент Ассоциации «Профессиональный Ресторанный Альянс» (РЕАЛ); основатель Группы Компаний HURMA: HURMA Consulting, GASTREET International Restaurant Show, HURMA Recruitment, GASTROLY Restaurant Tours; ресторатор.
15:00 – 17:00
Конференц-зал №1
Мастер-класс «Сладкая часть напитка» Ведущий мастер-класса расскажет о пользе сладкого и что значит правильный сироп, а так же раскроет правду про сахар и сиропы. Так же в программе welcome drink, презентация общей коллекции сиропов по категориям и слепая дегустация.
Организатор: MIXOMANIA Спикер: Валерий Рудковский, бренд-амбассадор MIXOMANIA
16:30 – 17:30
Главная сцена EVENT-HALL
Мастер-класс от Бренд-амбассадора L-spirits. Презентация «Крафтовые дистилляты СНГ» Обзор тенденций мирового и локального рынков гаражных дистиллятов. Маркетинг создания собственного бренда алкоголя. Развитие потребительских предпочтений в наше время.
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ Спикер: Барденков Евгений — Бренд-амбассадора L-spirits
21 апреля (суббота)
Время проведения
Мероприятие
Информация о мероприятии
15:00 – 16:30
Конференц-зал №1
Семинар: «33 практических способа увеличить прибыль и сократить затраты»: * Производственный календарь; * Лист задач; * Бюджеты; * Визуализация; * Планы работ; * Выручка; * Ежедневный отчет администратора; * Отчёты в мессенджерах; * Средний чек; * Кост-коэффициент; * Работа с поставщиками и производителями; * Себестоимость блюд; * Стоп-лист, старт-лист; * Бракеражный лист; * Проходимость блюд, АВС – анализ; * Контроль работы с банкетами.
Спикер: — Михаил Елизаров — ресторатор, бизнес-коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, директор по экономическому развитию компании «Сервис Класс»
11:00 – 14:00
Конференц-зал №1
Практико-ориентированный мастер-класс для предприятий общественного питания: * Требования законодательства в рамках системы менеджмента безопасности пищевых продуктов; * Введение в систему менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятиях общественного питания; * Опасные факторы. Методология анализа опасных факторов. Блок НАССР; * Программы предварительных условий в рамках системы НАССР для предприятий общественного питания; * Документы и записи в рамках системы НАССР. * По итогам мероприятия всем участникам будет выдан официальный сертификат участника (в электронном виде) от компании ИнтерКонсалт, а также выслан комплект материалов семинара.
Организаторы: Интерконсалт – лидер в области консалтинга для пищевых предприятий, 400+ проектов, 3000+ участников семинаров в 37 регионах РФ и 6 странах; Foodsmi.com – портал пищевой промышленности.
11:00 – 17:00
Главная сцена EVENT-HALL
КУБОК УНИВЕРСАЛЬНОГО БАРМЕНА — UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2018
Организатор: Воронежская Барменская Ассоциация
11:30 – 13:30
Конференц-зал №2
Семинар «Управление рестораном 2.0 — технологии 80 уровня» Принцип ценностного подхода. Что на самом деле покупает Ваш гость, как понять получил ли он то, что хотел. Сегментация гостей; Проработка разных механизмов работы с разными сегментами; Принцип ABC; UNIT – экономика. Расчет стоимости привлечения гостя. Жизненный цикл (LTV гостя); Набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж и маркетинга; Методика фокусировке на узком месте, проверка гипотез, HADI циклы, трекшн-карта
Организатор: ГК ЛЕММА Спикер: Евгений Лебедев — директор компании ЛЕММА (II место по итогам продаж в РФ за 2015 и 2016 гг.). Соучредитель в компании DocsInBox. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги «23 грабли»
12:00 – 13:00
Главная сцена EVENT-HALL
Мастер-класс по кулинарному искусству от известных воронежских телеведущих Ивана и Екатерины Ореховых «Суп-пюре из сёмги»
Организатор: Воронеж Торгтехника и Horeca Hall
12:00 – 13:00
Специальная зона конкурса
Мастер-класс по кулинарному искусству от Международного Судьи WACS;
Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья. Спикер: Эрих Главица — Международный Судья WACS; Сертифицированный шеф-повар WACS; шеф-повара с более чем 25-летним стажем; имеет степень магистра палаты ремесел Австрии; обладатель «Хрустального ковша» как лучшего шеф-повара Хорватии.
13:00 – 17:00
Стенд В 110
Мастер-класс на стенде компании «METRO» В программе: 1) Паштет из куриной печени с можжевельником, луковым конфитюром и ягодным соусом с базиликом. 2) Запеченная тыква с твороженным сыром и креветкой 3) Копченый бекон с ростками гороха 4) Смузи ягодный с имбирем и базиликом 5) Печеная груша с копченым лососем 6) Печеная свекла с сыром, горгонзола с орехами 7)Ростбиф с каперсами и соусом пилати
Организатор: ООО «Метро Кэш энд Керри» Спикер: Дьяченко Дмитрий — шеф-повар ресторана «Brugger»
13:45 – 15:45
Конференц-зал №2
Семинар «Портфельный анализ меню»: * Меню как инструмент продаж; * Основные понятия для определения эффективных блюд и аутсайдеров: блюдо, категория блюд, себестоимость, маржинальная прибыль, наценка, фудкост, спрос; * Способы анализа: АВС, метод Касавана-Смита, метод Павесика; * Комплексный портфельный анализ
Организатор: ГК ЛЕММА Спикер: Татьяна Савельева – руководитель отдела управления проектами компании ЛЕММА (многолетний опыт операционного управления как моно-ресторанами, так и сетевыми проектами, регулярный приглашенный докладчик на проектах Restopraktiki и Управляющая Мечты; форума «ИнЖир» интересная жизнь рестораторов)
16:45 – 18:00
Конференц-зал №1
Семинар: «33 практических способа увеличить прибыль и сократить затраты»часть 2: * Инвентаризация; * Списание по кухне; * Потери: проработка, представительские расходы, акции и бонусы; * Обратная связь от персонала; * Наставничество; * Мотивация; * ФОТ; * Питание персонала; * Зависимость количества персонала от выручки; * Воровство; * Анализ рынка конкурентов; * Обратная связь от гостей; * Ценообразование в меню; * Маркетинг; * Списание инвентаря; * Аутсорс.
Спикер: Михаил Елизаров — ресторатор, бизнес-коуч, специалист по открытию и развитию заведений в сегменте HoReCa, директор по экономическому развитию компании «Сервис Класс»
Дополнительные вопросы
Раздел
"вопрос-ответ"
Посмотрите наш раздел вопросов и ответов. Вполне возможно, что ваш
вопрос относится к разряду типовых
и у нас уже есть на него ответ.
Свяжитесть с одним из членов нашей
команды. Наши менеджеры будут
рады ответить на интересующие вас
вопросы.
Если вы не нашли ответ на свой
вопрос на нашем сайте — задайте
нам свой вопрос через форму
обратной связи. Мы ответим вам в
ближайшее время.