Официальное обращение | Лилия Ле Глонек

lliliya_le_glonekДорогие друзья!

Мы очень рады тому, что Международный  ЭКО БИО центр принял участие в организации ПЕРВОГО ЭКОБИОФОРУМА ЧЕРНОЗЕМЬЯ.

Подготовка к ФОРУМУ проходила в сложных условиях, на фоне не самой благоприятной экономической ситуации в России, но тем не менее, нам удалось собрать активное и заинтересованне сообщество представителей экобиодвижения и производства из нескольких стран.

Многие из участников  — впервые на Черноземье, и впервые на стендах ФОРУМА будет представлена экологически чистая и органическая продукция, которая пока не присутствует на полках магазинов региона. И мы надеемся, что благодаря нашему ФОРУМУ и интересу со стороны деловых кругов и рядовых потребителей, эти, полезные для здоровья, товары придут к покупателям. Ведь, согласитесь, какие бы ни были времена, мы продолжаем думать о своем здоровье и заботиться о здоровье и достойном будущем наших детей.

Общеизвестно, что Россия обладает колоссальным потенциалом в области производства экологически чистой и органической продукции, и Черноземье, в этом смысле, безусловно, является одним из самых благоприятных и перспективных регионов. Уверена, что благодаря внедрению новых программ поддержки российских сельхозпроизводителей, принятию закона «Об органическом сельском хозяйстве», государственной системы контроля и сертификации органической продукции, а также изучению многолетнего зарубежного опыта биопроизводства, аграрные и перерабатывающие предприятия Черноземья наполнят отечественный рынок по-настоящему натуральными и полезными продуктами. Именно этим темам и будут посвященыделовые мероприятия ФОРУМА:  Пленарное заседание «Черноземье  – территория ЭКО» , конференция  «ЭкоБиоПродукт – опыт, проблемы, решения» и Круглый стол «Перспективы развития органического земледелия и производства», к участию в которых мы приглашаем всех заинтересованных лиц.

Мы благодарим наших партнеров:  Выставочные компании «ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ» и «БЛАГОВЕСТ-ЭКСПО», Благотворительный Фонд «СоБытие», Бизнес-Ассоциацию « HALACO NAVARRA INTERNATIONAL» (Испания), Национальный Органический Союз (Россия) за всесторонню поддержку и помощь в организации и проведении выставочных и деловых мероприятий ФОРУМА.

Мы желаем вам удачи на ПЕРВОМ ЭКОБИОФОРУМЕ ЧЕРНОЗЕМЬЯ, перспективных деловых контактов,  новых интересных встреч и открытий!

Лилия Ле Глонек
Директор Международного ЭКО БИО ЦЕНТРА

Поделиться в соц. сетях
0